集团要闻
市领导到漳龙林业产业园调研
 2021-09-29 10:36

     9月27日上午,漳州市市委书记张国旺带队到漳龙林业产业园调研,在听取了园区项目建设汇报后,要求漳龙集团要发挥市属国企在“突出工业、突破工业”中当先锋、打头阵的作用,积极适应新形势新变化,建设运营好产业园项目,加大招商引资力度,加快引进带动性强的行业龙头企业,进一步完善园区配套,尽快形成产业聚集。漳浦县要做好服务保障,研究出台相关政策,合力推动园区加快建设、发挥效益。

     市领导吴卫红、廖卓文,漳浦县领导以及漳龙集团党委书记、董事长吴子毅参加调研。

     漳龙林业产业园位于漳浦长桥镇,占地面积2928亩,现已完成道路、综合管网、挡土墙等基础设施建设。目前与34家企业签订入园协议,7家园区企业已投入生产。

9LPORM自拍视频区,CHINA末成年VIDEOS强行,15女学生自慰真实过程,CHINESE白袜体育生自慰露脸SOLO