集团要闻
漳龙基金公司成功取得基金管理人资质
 2021-09-13 11:52

    为充分发挥漳龙集团多年来耕耘资本市场、股权投资领域积累的经验和优势,利用创新金融工具支持集团片区综合开发、产业股权投资主业板块,同时进一步构建漳龙集团产融生态圈,漳龙集团于2020年9月发起漳州城市发展母基金,并设立漳州漳龙创业投资基金管理有限公司(以下简称“漳龙基金公司”)具体负责集团参股的母子基金体系运作。


    在各级领导的关心支持和各相关业务部门的通力配合下,漳龙基金公司团队在资质审核日益趋严的大环境下,不畏困难,全力备战,根据基金业协会的最新合规要求,相继完成了市金融局前置审批、公司更名、申请材料报送等大量工作。经过两轮意见反馈后,于2021年9月11日收到中国基金业协会(以下简称为“中基协”)关于基金管理人资质登记审核通过的通知(机构登记编码:P1072484),正式取得该资质。
    至此,漳龙基金公司成为漳州市首家获得中基协基金管理人资质的国资基金管理公司。该资质的取得是响应漳龙集团主业板块的战略发展需要,对于集团参与资本化市场运作、产业投资具有重大的里程碑意义。

    今后,漳龙基金公司将继续秉承“创新、开放、合作、共赢”的经营理念,构建“一带多区,联动发展”的新型投融资平台,拓展新视野,构建新机制,创新新模式,紧紧围绕漳龙集团重点关注领域、核心产业及核心产业链进行战略性布局,实施差异化协同扩张,形成高质量发展路线。通过基金运作、产业股权投资,形成片区开发、投资建设、产业引进的发展共同体。利用基金杠杆撬动资方,帮扶区域进行产业升级,加大引进高新企业项目落地力度。利用多样化的金融产品和工具组合,助力漳州市实现“以产促城,以城兴产,产城融合”,打造漳州市国资基金管理品牌。

9LPORM自拍视频区,CHINA末成年VIDEOS强行,15女学生自慰真实过程,CHINESE白袜体育生自慰露脸SOLO