集团要闻
漳龙集团召开新冠肺炎疫情防控部署工作会
 2021-09-13 10:50

     为切实做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,9月13日,漳龙集团召开新冠肺炎疫情防控部署工作会,集团党委书记、董事长、集团疫情防控工作领导小组组长赖绍雄出席会议并讲话,集团高管,集团应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组成员参加会议。


    会议传达了全市新冠肺炎疫情防控工作视频会议精神,并对集团新冠肺炎疫情防控工作作了部署。
    会议强调
要高度警醒,切实绷紧疫情防控这根弦
    各部门、各权属企业要时刻保持清醒头脑,做好打持久战的充分准备,克服长时间低风险状态下的麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,用最坚决的态度、最迅速的行动、最果断的措施,把常态化疫情防控网络织得更密更牢,切实巩固来之不易的疫情防控成果,确保员工生命安全、集团平安稳定。

要上下联动,压紧压实疫情防控责任
01
要严格落实疫情防控的领导责任。集团应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组要加强统筹调度和督促指导,疫情监控物资保障组、维稳督查宣传组以及各部门、各权属企业要主动担当、各尽其责,落实好“一岗双责”,持续加强对集团本部及各权属企业疫情防控落实情况的实时监管,进一步形成工作合力。

02
要严格落实各单位的主体责任。各权属企业要认真落实主体责任,建立健全防控工作责任制和管理制度,按照相关技术指南,落实人员出入管理、个人防护、测温扫码、通风消毒等防控措施。

03
要严格落实员工的个人责任。进一步加大疫情防控宣传力度,大力倡导疫情防控中养成的戴口罩、勤洗手、常通风、“一米线”等良好卫生习惯,培养健康生活方式,增强全民防控意识,营造群防群控氛围,筑牢共同防控疫情的人民防线。

9LPORM自拍视频区,CHINA末成年VIDEOS强行,15女学生自慰真实过程,CHINESE白袜体育生自慰露脸SOLO