党建工作
他山之石,可以攻玉!
 2021-09-09 08:45

    9月8日,集团党委委员、副总经理林善荣带领集团党群部、党委宣传部及部门权属企业人员,到漳州港务集团进行了业务对标学习和交流。漳州港务集团高管张志顺、吴霖强、张帆及相关部门负责人参加了交流会。

    在交流会上,漳龙集团与漳州港务集团一起交流了物流、物业管理,新闻宣传、媒体平台建设、企业文化、舆情管理等业务工作。双方就新媒体使用、意识形态工作等问题进行了深入探讨。
    双方表示,作为省属、市属国有企业,一定要管理、经营好国有企业资产,使国有资产保值增值,要讲政治、讲规矩,相互学习、互相合作,通过交流进一步拓展工作思维,提高宣传工作水平,促进党建与经营相融合,为国有企业实现高质量发展提供根本保证。

9LPORM自拍视频区,CHINA末成年VIDEOS强行,15女学生自慰真实过程,CHINESE白袜体育生自慰露脸SOLO