集团要闻
党旗在基层一线高高飘扬丨漳龙集团开展《福建省志愿服务条例》宣传志愿服务活动
 2021-08-19 09:48

    为自觉践行党的初心使命,推动落实党员干部大力推行志愿服务,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动。连日来,漳龙集团精心部署《福建省志愿服务条例》的学习宣传贯彻工作。通过领导带头深入学、多种载体广泛宣传、融入工作实践,迅速在集团上下掀起学习《条例》、遵守《条例》、贯彻《条例》的热潮。


    8月18日上午,集团党委书记、董事长赖绍雄带队在发展广场开展《福建省志愿服务条例》宣传志愿服务活动。通过现场设立志愿服务站和宣传展板,为群众发放《条例》宣传折页,鼓励广大群众从身边小事做起,积极参与志愿服务事业,弘扬奉献、友爱、互助的志愿服务精神,营造“人人为我,我为人人”的社会氛围。

9LPORM自拍视频区,CHINA末成年VIDEOS强行,15女学生自慰真实过程,CHINESE白袜体育生自慰露脸SOLO