安全生产
漳州市长福安置房项目全面封顶
 2021-07-23 09:40

      近日,由福建漳龙建投集团有限公司投资建设的漳州市长福安置房项目全面封顶。在全市上下热烈开展“产业发展项目建设年”活动、实施“六比一看”竞赛的浓厚氛围下,率先交出“抓建设、争效益、促发展”的漳龙答卷。

      据悉,该项目由中建四局承建,总建筑面积约15万平方米,地下1层,地上2~30层,共9栋高层住宅,于2020年9月份开工,2021年7月份全面封顶,按当前建设进度,预计可缩短总工期6个月。

      在项目建设过程中,漳龙建投集团始终坚持三个“先”。
      一是责任领先。建投集团高度重视项目建设,筹备之初,便从工程一部中抽调精兵强将组成现场管理组驻扎现场。管理组成员充分认识到安置房项目建设对提高人民群众生活质量的重大意义,严格把握安全质量关,切实提高责任意识,打造精心工程,交付精品建筑,用实际行动标新漳龙建投集团品牌。
     二是安全当先。强化施工出入口交通疏导,保障往来车辆与行人的安全畅通;优化安全监管,应用塔吊可视化、施工电梯人脸识别智能系统、智能语音提示系统、临电防触电装置,实时监管施工现场安全;打造智慧工地,对所有用工人员实名制管理,督促施工单位做好施工人员的安全管理;严格落实施工现场事故应急预案,常态化开展应急演练,不断提高应急预案科学性、有效性。
     三是技术争先。该项目以数字工地监控系统、BIM建模技术为基点,紧密结合施工实际,大力开展技术创新、管理创新。应用BIM技术对管综排布进行二次深化,提前消化碰撞,达到最优排布目的;应用内外墙免抹灰技术、空腔混凝土技术、窗台、滴水线一次成型技术;采用预制楼梯、预制内隔墙墙板等新型环保材料,不仅节能环保,而且能有效的减少房屋渗漏风险;利用数字工地监控系统与手机APP相结合,全方位对工地现场进场24小时实时监控,第一时间正确处理意外情况。

9LPORM自拍视频区,CHINA末成年VIDEOS强行,15女学生自慰真实过程,CHINESE白袜体育生自慰露脸SOLO