社会责任
学党史办实事 送清凉到一线
 2021-06-25 10:08

     6月25日,漳龙集团党委书记、董事长赖绍雄,党委副书记、监事会主席马太源,纪委书记杨辉荣、工会主席庄洲文及漳龙集团机关一、二支部党员干部来到“中国女排娘家”基地项目工地,慰问奋战在施工一线的建设者,为他们送上防暑降温等慰问品,对他们的辛勤劳动和作出的积极贡献表示衷心感谢,也希望他们注意劳逸结合,确保身体健康。


     集团领导要求各施工建设单位要认真落实防暑降温工作各项措施,妥善调整夏季高温作业时间,减少高温时段室外连续作业时间,最大限度降低因高温中暑造成的职业危害;要加强后勤保障,确保夏季安全施工,切实维护职工的身体健康和生命安全。
    随着项目建设走向深入,漳龙集团广大干部职工对“女排精神”也有了更深的领悟和特殊的情怀。大家纷纷表示,肩负光荣使命,积极参与“中国女排娘家”基地项目的建设,是弘扬新时代女排精神的生动实践。将以“练好每个球,打好每场比赛”的女排精神做灯塔,进一步传承和弘扬“祖国至上、团结协作、顽强拼搏、永不言败”的新时代中国女排精神,彰显属于漳龙集团员工的风采。

9LPORM自拍视频区,CHINA末成年VIDEOS强行,15女学生自慰真实过程,CHINESE白袜体育生自慰露脸SOLO