安全生产
福建漳龙建投集团有限公司举行2021年“安全生产月”活动启动仪式
 2021-06-20 09:58

    今年6月是第二十个全国“安全生产月”,为贯彻落实党中央、国务院、省、市关于安全生产工作的重大决策部署,进一步增强安全生产责任意识,深入排查安全风险隐患,扎实推进隐患问题整改落实,坚决遏制生产安全事故发生。6月18日下午,福建漳龙建投集团有限公司在漳州“中国女排娘家”基地腾飞片区项目部举办以“落实安全责任,推动安全发展”为主题的“安全生产月”活动启动仪式,拉开了“安全生产月”活动序幕。漳龙集团总工兼建投集团董事长胡镇发、漳龙集团安办主任陈维清及安办相关人员、建投集团总经理黄建龙、安全生产部、工程一、二部(派驻现场管理人员)、各在建项目项目经理及安全员等参加了启动仪式。


    启动仪式上,漳龙建投集团总经理黄建龙表示,安全生产责任重于泰山,要抓实、抓细安全生产工作,落实安全生产责任制,广泛开展安全宣传教育,对施工现场关键部位、薄弱环节安全隐患进行全面深入的排查治理。
    漳龙集团总工程师兼建投集团董事长胡镇发宣布2021年“安全生产月”活动启动仪式正式启动,由漳龙建投集团总经理助理曾智平带领参加人员进行集体安全宣誓,高声宣誓:我是一名漳龙建投集团员工,安全从我做起,遵章守纪,履行职责,关爱生命,安全操作,文明施工,强化红线意识,坚守安全底线,履行安全职责,严格执行安全标准,恪守“四不伤害”原则,做施工安全人;随后,参加人员在印有“落实安全责任,推动安全发展”的横幅上郑重签字,对持续推进安全生产工作深表决心。
    活动最后,现场还开展了以增强施工现场消防防火安全意识和提高处置突发火灾事件能力的消防和应急疏散演练活动,邀请市消防支队讲解灭火器使用方法及灭火操作演练,邀请正兴医院工作人员讲解心肺复苏、防暑降温操作演练,由漳州“中国女排娘家”基地腾飞片区项目部党支部书记李建辉做消防演练点评。
    通过开展此次活动,进一步形成全员参与安全生产活动热潮,全面提高了全员安全生产意识、安全生产工作责任感,营造人人学习安全、人人关注安全、人人参与安全的良好氛围。

9LPORM自拍视频区,CHINA末成年VIDEOS强行,15女学生自慰真实过程,CHINESE白袜体育生自慰露脸SOLO