社会责任
漳龙集团开展“学党史 办实事”巩固脱贫成果走访慰问活动
 2021-05-27 10:04

         5月23日,漳龙集团深入挂钩帮扶村五通村开展“学党史 办实事”巩固脱贫成果走访慰问活动。漳龙集团领导及各总(支)部书记参加活动。


        集团领导及各(总)支部书记一行分别深入挂钩农户家中进行慰问,并鼓励他们脱贫后,在当地党委、政府的领导下,更要自力更生,艰苦奋斗,培养好子女,凝聚家庭力量,为过上更加美好幸福生活而努力。


        随后,在霞葛镇驻村干部带领下一行人来到了漳州十大革命遗址之一的文圃学堂参观。大家认真听、仔细看、用心记,在珍贵图片资料前驻足,在历史场景中思索,重温党的光辉历史,缅怀革命先烈,接受了一次深刻的革命传统教育。漳龙集团领导勉励驻村干部要通过学党史,知党恩,明道理,跟党走,开新局,为群众办实事、办好事、解难事,切实推动党史学习教育往深里走、往实里走。继续带领群众巩固扶贫成果,推动乡村振兴,建设美好家园而努力。

9LPORM自拍视频区,CHINA末成年VIDEOS强行,15女学生自慰真实过程,CHINESE白袜体育生自慰露脸SOLO