社会责任
集团领导到扶贫挂钩点走访慰问
 2021-02-07 08:39

       新春佳节临近,带着对贫困群众的关怀和集团驻村干部的牵挂,2月5日下午,漳龙集团党委书记、董事长赖绍雄一行到冷水村走访慰问挂钩帮扶贫困户,并为贫困户送去新春祝福和慰问金,把党和政府的关怀与温暖送到基层困难群众的心坎上。南靖县委组织部、船场镇相关人员参加慰问活动。

 

      当天,赖绍雄首先走访慰问了挂钩帮扶贫困户,与他们亲切交谈,详细了解贫困户家庭情况、身体状况、经济收入以及生活中的困难,鼓励他们树立信心,朝着一个共同的目标脱贫致富努力奋斗!

 

       随后在冷水村村部会议室召开挂钩帮扶座谈会,认真听取驻村干部关于村情、基层党组织建设、乡村振兴项目等情况介绍,实地考察村容村貌。要求驻村干部要“不忘初心、牢记使命”,抓党建引领带动产业发展,谋划好发展思路逐项实施,克服困难、发挥特长、总结经验,全面实现脱贫。
9LPORM自拍视频区,CHINA末成年VIDEOS强行,15女学生自慰真实过程,CHINESE白袜体育生自慰露脸SOLO