社会责任
公益活动进企业 关爱员工眼健康
 2020-12-08 10:11

近日,资产公司特邀厦门眼科中心漳州眼科医院医生到公司对职工进行“公益光明行”眼健康检查活动。本次义诊检查可以初步检查出眼睛的基本问题,让职工了解自身的眼睛健康状况,使隐藏的眼病能够早预防、早发现、早治疗。

此次义诊检查项目包括视力检查、裂隙灯检查等,工作人员细心地为每一位职工进行检查,并进行详细纪录。通过系统的检查,使职工充分了解了自身眼部健康状况,掌握了日常生活中用眼保护和用眼卫生的方法。眼科医院还为职工建立了眼健康档案,方便职工对眼部健康状况随时进行跟踪了解。并及时反馈检查信息,督促健康状况有异常的职工尽快进行复查治疗。

资产公司全体职工参与本次眼健康检查,此次义诊得到了职工们的一致好评,漳州眼科医院也希望本次义诊能提升员工们的眼健康意识,确保员工们以健康的身体和充沛的精力投入工作与生活中。

通讯员:吴莉莉

编辑:蔡河林

审核:张俊能

审批:林善荣

9LPORM自拍视频区,CHINA末成年VIDEOS强行,15女学生自慰真实过程,CHINESE白袜体育生自慰露脸SOLO