社会责任
弘扬女排精神 彰显漳龙风采
 2020-11-18 10:09

漳龙集团本部及建投集团向“女排娘家”基地项目指挥部派驻专员协助推进项目建设已经五个月了。这段时间以来,派驻到指挥部的“漳龙人”穿梭忙碌在办公室、发改委、自然资源局及各个与前期手续有关的部门单位,针对后续事项,时而替业主单位与相关部门进行预沟通,时而向业主提供专业建议,用切实的行动推动项目进度取得积极成果。除此之外,大到编制可执行性强的节点计划表,小到布置指挥部的会场会务,“漳龙团队”扎实的工作作风受到指挥部领导的高度肯定。

在建投集团总助同时也是指挥部建设组成员的曾智平带领下,这个驻扎在“女排娘家”基地项目最前沿的团队,通过不断磨合锻炼,形成了“任务细、工作实、干劲足”的工作作风。

市委邵书记指出,要按项目化、表单化推进项目建设,为了让项目推进进度可视化,进度节点计划表的编制便落在了集团本部的小蔡身上,遵照指挥部的决策部署,她几易其稿,不断地根据实际情况完善着表格。

从建投集团经营部抽调过来的小占和小庄,除了负责保障日常办公运行,还负责协助业主单位进行招标、合同文件的全过程核对,提供专业建议。

9LPORM自拍视频区,CHINA末成年VIDEOS强行,15女学生自慰真实过程,CHINESE白袜体育生自慰露脸SOLO